민족교육 자료실

教育院紹介

민족교육 자료실 한글/한국문화 교육자료

한글/한국문화 교육자료

2015년 와카야마민단 한국 요리교실

페이지 정보

작성자 Master
조회 341회 작성일 2015-10-23 16:07

요리교실 내용

 

1. 참석인원: 20명 내외

 

2. 장소: 중앙커뮤니티 센터

 

3. 일시: 2015. 10. 22

 

4. 내용

  - 주 요리인 보쌈과 쌈장을 비롯해 보쌈과 곁들이면 좋을 음식들을 만들어 보는 시간을

    가짐

  - 일본인 참여자들에겐 비교적 낯선 음식이었을 보쌈이지만 참여자들 모두가 맛있게 즐김

 

5. 참고 사진


94ca657b23f6124bc8a1577c65e5591c_1644828056_3819.jpg


94ca657b23f6124bc8a1577c65e5591c_1644828056_4564.jpg


94ca657b23f6124bc8a1577c65e5591c_1644828056_5465.jpg


94ca657b23f6124bc8a1577c65e5591c_1644828056_6343.jpg


94ca657b23f6124bc8a1577c65e5591c_1644828056_7037.jpg